мясо свинина филе — 600 г
соль — 1 ч. л.
черный перец — 1 ч. л.
масло — 3 — 4 столовые ложки
лук — 3 луковицы
жир — 100 г
душица обыкновенная — 1 с.л
вино домашнее — 50 мл
Мясо нарезать крупными кусочками. Посыпать солью, перцем, маслом и душицей.
Лук очищают и нарезают на полумесяцы, а беконрежут на мелкие кусочки.
Смешайте продукты в противине, налейте домашнее вино и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 60 минут, пока не получите красивый золотистый цвет.
Подается теплым с подходящим салатом и бокалом вина.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…