свиные ребрышки — 1 кг
мёд — 1 ч. л. пчела
сахар — 1 ч. л.
чеснок — 2 зубчика через чесночницу
пиво — 100 мл
оливковое масло — 5 столовых ложек
тмин — 1/2 ч. л.
черный перец — 1 ч. л.
соль — 1/2 ч. л.
Сахар и мед переносят в миску с пивом. Перемешать до полного растворения. Добавить соль, перец, тмин, зубчики чеснока и оливковое масло.
Рёбрышки разделить и положить в чашу с маринадом.Хорошо размешайте и накройте миску фольгой или крышкой. Отправить в холодильник на 2 часа или даже лучше на всю ночь.
После, маринования, разложите рёбрышки на хорошо разогретый гриль, предварительно смазав его кусочком сала.Периодически переворачивать со всех сторон до готовности и приятного золотистого цвета.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…