Крылышки куриные — 12 шт.
Для соуса:
Кленовый сироп — 50 мл
вода — 2/3 чайной чашки
помидоры — 1 шт. маленький (нарезанный кубиками)
соус соевый — 2 столовые ложки
порошок чесночный — 1 ч. л.
перец — 2/3 ч. л.
масло — 2.л.
С куриных крылышек необходимо удалить лишние перья, тщательно очистить их.
Удалить острые края с каждого крыла и разрезать их пополам.
Положить все ингредиенты в миску с соусом и довести до кипения.
Положите алюминиевую фольгу на противень и выложите кусочки курицы.
Вылейте соус на крылышки и запекайте в 200-градусной духовке в течение часа (периодически увлажнять крылышки соусом во время выпекания).
Подавать горячим с гарниром или салатом на ваш выбор.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…