04.06.2020
ФИЛЕ: свинины с луком и беконом в духовке

ФИЛЕ: свинины с луком и беконом в духовке

ФИЛЕ: свинины с луком и беконом в духовке

Необходимые ингредиенты:

мясо свинина филе — 600 г
соль — 1 чл.
черный перец — 1 чл.
масло — 3 — 4 столовые ложки
лук — 3 луковицы
жир — 100 г
душица обыкновенная — 1 с.л
вино домашнее — 50 мл

Способ приготовления:

Мясо нарезать крупными кусочкамиПосыпать сольюперцеммаслом и душицей.

Лук очищают и нарезают на полумесяцыа беконрежут на мелкие кусочки.

Смешайте продукты в противиненалейте домашнее вино и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 60 минутпока не получите красивый золотистый цвет.

Подается теплым с подходящим салатом и бокалом вина.

Добавить комментарий