Представьте себе следующую историю: вам нравится присутствие грибов в вашем меню, вы идете в супермаркет и говорите продавцу: «Дайте мне килограмм за 5000 долларов, пожалуйста.
Однако это не может произойти в магазине по соседству, а только на аукционах, организованных для этой цели.
Много лет назад этот гриб был довольно распространен в Японии. Но зараженные насекомыми деревья, на которых растёт МАЦУТАКЕ, начали исчезать.
Постепенно это привело к практически полному исчезновению гриба. И ученые пока не нашли искусственного метода его выращивания.
Когда по-прежнему оставалось большое количество гриба, его цена за килограмм составляла около 200 долларов. За прошедшие годы он вырос до 1000, а затем до 2000. И теперь он составляет 5000 долларов за килограмм.
Гриб обладает чрезвычайно тонким ароматом, на который влияет и вдохновляет запах японской красной сосны.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…