Азиатские рецепты тесно связаны с культурными обычаями, которые существуют в каждой стране на этом континенте, с разнообразием экзотических пряностей, необычных вкусовых сочетаний и потрясающих ароматов.
Большое значение здесь имеет традиция многих религий в Азии, согласно которой пища предназначена не только для тела, но и для души. Вкус этой кухни связан с тем, что она «сошла» со столов великих династий.
Вы также можете насладиться многими красивыми японскими рецептами, которые больше похожи на искусство, чем на блюдо.
Тайцы, например, едят маленькую маринованную рыбу с огромными глазами, которые имеют крайне неприятный запах. Поскольку считается, что это странное блюдо способствует мужской потенции, жители Таиланда употребляют ароматное блюда ежедневно. По этой же причине китайцы регулярно пьют кровь зарезанной курицы.
Для этого эмбриону позволяют развиваться практически полностью, вплоть до образования клюва, перьев и всего остального. Затем все еще не вылупившееся яйцо кипятят в подсоленной воде, а затем едят, добавляя соль и уксус.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…