16.07.2020
АЗИАТСКАЯ КУХНЯ: кулинарное путешествие

АЗИАТСКАЯ КУХНЯ: кулинарное путешествие

Путешествие по кухне Азии может привести к головокружению и полному экстазу.

АЗИАТСКАЯ КУХНЯ: кулинарное путешествие

Азиатские рецепты тесно связаны с культурными обычаями, которые существуют в каждой стране на этом континенте, с разнообразием экзотических пряностей, необычных вкусовых сочетаний и потрясающих ароматов.

Большое значение здесь имеет традиция многих религий в Азии, согласно которой пища предназначена не только для тела, но и для души. Вкус этой кухни связан с тем, что она «сошла» со столов великих династий.

Азиатская еда на самом деле гораздо более обширна, чем китайская.

Вы также можете насладиться многими красивыми японскими рецептами, которые больше похожи на искусство, чем на блюдо.

Тайцы, например, едят маленькую маринованную рыбу с огромными глазами, которые имеют крайне неприятный запах. Поскольку считается, что это странное блюдо способствует мужской потенции, жители Таиланда употребляют ароматное блюда ежедневно. По этой же причине китайцы регулярно пьют кровь зарезанной курицы.

На Филиппинах они нашли способ придать особый шарм утиным яйцам.

АЗИАТСКАЯ КУХНЯ: кулинарное путешествие

Для этого эмбриону позволяют развиваться практически полностью, вплоть до образования клюва, перьев и всего остального. Затем все еще не вылупившееся яйцо кипятят в подсоленной воде, а затем едят, добавляя соль и уксус.

Добавить комментарий