Очень вкусный торт и в будни, и в праздник
5 яиц
150 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
200 г белого шоколада
2 столовые ложки панировочных сухарей
100 мл сметаны
1 яйцо
50 г сахара
1 чайная ложка ванильный сахар
1/2 чайной ложки крахмала
В кастрюле на плите растопить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавляйте шоколад постепенно к растопленному маслу. Как только шоколад растает, добавьте пять яиц по одному, постоянно помешивая.
Наконец добавьте сухари. Смазать форму для торта маслом и посыпать панировочными сухарями. Влейте смесь и запекайте при температуре 200 С течение 25-30 минут. В маленькой миске варить сметану с ванильным сахаром.
Желток взбить с сахаром и крахмалом. Смешайте желток со сливками и поставьте на огонь, постоянно помешивая, пока не загустеет. Полученным кремом обмазать готовый торт.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…