3 яйца
320 г муки
120 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Для крема:
320 мл сметаны
Для украшения:
1 апельсин
1 коктейльная вишня
1 упаковка желатина
Духовка разогревается до 180 градусов. Яйца взбиваются в пену с 1 с. л. воды и сахара. Сверху просеять муку с разрыхлителем и замешать тесто. Выливают в смазанную маслом форму для торта. Выпекают 25 минут.Вынуть с духовки и охладить.
Разрезать горизонтально на две части. Нижняя часть помещается в форму для торта. Сметана взбивается и обильно смазываются обе части. Охладите в течение 1 часа. Апельсин вымыть и нарезать полумесяцами вместе с кожурой.
Ими украшают белый торт. В середине не много сметаны и помещается коктейльная вишня. Желатин замачивают в воде и растворяют на водяной бане. Залить торт растворенным желатином и дать остыть.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…