Categories: Десерты

Торт: белый с апельсинами

Необходимые продукты:

 

3 яйца

320 г муки

120 г сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема:

320 мл сметаны

Для украшения:

1 апельсин

1 коктейльная вишня

1 упаковка желатина

Способ приготовления:

Духовка разогревается до 180 градусов. Яйца взбиваются в пену с 1 с. л. воды и сахара. Сверху просеять муку с разрыхлителем и замешать тесто. Выливают в смазанную маслом форму для торта. Выпекают 25 минут.Вынуть с духовки и охладить.

Разрезать горизонтально на две части. Нижняя часть помещается в форму для торта. Сметана взбивается и обильно смазываются обе части. Охладите в течение 1 часа. Апельсин вымыть и нарезать полумесяцами вместе с кожурой.

Ими украшают белый торт. В середине не много сметаны и помещается коктейльная вишня. Желатин замачивают в воде и растворяют на водяной бане. Залить торт растворенным желатином и дать остыть.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago