250 г муки
100 мл свежего молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 ваниль
3 столовые ложки мёда
Для крема:
200 г творога
3 столовые ложки растопленного шоколада
2 столовые ложки сметаны
Мука смешивается с молоком, маслом, ванилью, мёдом, и всё перемешивается до получения однородной смеси. Печенье готовят путём формования теста на бумагу для выпечки. Выпекать около 10 минут до золотистого цвета в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Крем готовится путем смешивания творога с шоколадом и сметаной. Готовые бисквиты смазывают, наносят полученный крем и подают
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…