Categories: Завтраки

Бутерброды: „Болоньезе”

Необходимые продукты:

500 г говядины

1 нарезанный лук

400 г помидоров

3 чайные чашки овощи на ваш выбор (морковь, горох, зеленая фасоль, цветная капуста)

3/4 чайной чашки тёртого сыра

16 кусочков хлеба для тостера, смазанные маслом

Способ приготовления:

Разогревают масло, жарят лук 1-2 минуты, добавить фарш, жарить до золотистого цвета. Добавить овощи, томатный соус и жарить 10 минут или до загустения. Подогреть бутерброды, нанесите на хлеб фарш, посыпать сыром, накрыть вторым ломтиком хлеба и жарить до готовности. Повторите с оставшимися кусочками.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago