400 г муки
20 мая
2 ч. л. соли
щепотка сахара
50 грамм сливочного масла
мак или кунжут
Размешать дрожжи со щепоткой сахара в 250 мл теплой воды. Добавить муку, соль, сливочное масло и замесить тесто. Тесто оставить на 45 минут всходить.
После чего сформируйте 12 шариков. Карандашом сделайте по одному отверстию в середине каждого шарика и поместите в кипящую воду на 1 минуту.
Посыпьте их маком и поместите в предварительно смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке.
После охлаждения шарики режутся горизонтально и наполняются любой начинкой, на ваш вкус.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…