27.02.2020

Пончики: по американски

Необходимые продукты:

400 г муки

20 мая

2 ч. л. соли

щепотка сахара

50 грамм сливочного масла

мак или кунжут

Способ приготовления:

Размешать дрожжи со щепоткой сахара в 250 мл теплой воды. Добавить муку, соль, сливочное масло и замесить тесто. Тесто оставить на 45 минут всходить.

После чего сформируйте 12 шариков. Карандашом сделайте по одному отверстию в середине каждого шарика и поместите в кипящую воду на 1 минуту.

Посыпьте их маком и поместите в предварительно смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке.

После охлаждения шарики режутся горизонтально и наполняются любой начинкой, на ваш вкус.

Добавить комментарий