230 г натурального шоколада
Опционально 150 г шоколада с начинкой
5 шт. яйца
3 часа сахар
1 и 1/2 чайной чашки муки
1 чайная чашка масло
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ваниль
1/2 чайная чашка измельчённых орехов
Разогреть духовку до 180 С. В глубокой кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло и натуральный шоколад. Когда шоколад почти растает, вытащите его из огня и перемешайте до полного расплавления. Отложить в сторону.
В небольшой миске смешайте муку и соль. Отложить в сторону. Взбейте яйца, сахар и ваниль на минимальной скорости, затем медленно увеличивайте скорость до средней.
Взбивать приблизительно 10 минут или пока смесь не примет белый и пушистый вид. Добавьте немного, чередуя с шоколадно-мучной смесью, начиная и заканчивая шоколадом.
В противень, покрытый бумагой для выпечки, залить половину смеси, сверху положить шоколадные начинки и посыпать орехами. Влейте оставшуюся смесь и выпекайте при температуре 180 С течение 45-55 минут.
Остудить и посыпать сахарной пудрой. Вы можете заменить сахарную пудру дополнительной глазурью. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…