Паста — 1 упаковка
миндаль — 150 г
сахарная пудра — 1 чайная чашка
какао — 2 ст. л.
Mascarpone — 200 г
темный шоколад — 1 шт. — 100 г
яйца — 2 шт.
Готовим пасту или макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Затем процеживаем. Взбиваем Mascarpone с помощью миксера, вместе с желтками и какао-порошком. Перемешать до получения кремовой и светло-коричневой смеси.
Добавьте приготовленную и высушенную пасту в смесь и снова хорошо перемешайте. Взбить яичные белки и сахарную пудру миксером. Затем также смешиваем белки с макаронами и снова не забываем хорошо перемешать. Посыпать сверху измельчённым миндалем.
Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, около 25 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Перед подачей залейте сверху растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…