400 г ягод
4 яйца
200 мл сметаны
1 пакетик отвердителя для сметаны
200 г печенья
30 мл рома
200 г сахарной пудры
500 гр. Mascarpone
200 мл кофе
какао-порошок
Вымойте клубнику, очистите и разрежьте пополам. Половину сделать фруктовым пюре, а остальную разделите на четыре части.
В миске взбить 3 яичных желтка, 1 яйцо и сахарную пудру. Взбивать, пока смесь не станет однородной, пенистой и легкой консистенцией. При постоянном помешивании добавить клубничное пюре и Mascarpone. Взбейте сметану с отвердителем и добавьте к яичной смеси.
Затем смешайте кофе и ром, и опустите печенье в смесь. В подходящую форму, поместите один ряд пропитанного печенья, затем накройте ряд нарезанной клубникой и один слой сметаны.
Повторите 2 раза, затем нанесите сверху оставшийся крем. Положите приготовленный тирамису в холодильник на ночь и посыпьте какао-порошком перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…