мука — 300 г
масло — 1 л.с.
разрыхлитель — 1 пакетик
кефир -120 г
сахар — 1 ст. л.
варенье вишнёвое — 1 баночка / домашнее /
Мука, разрыхлитель и сахар смешиваются в миске. Сделать колодец и положить в него масло и йогурт. Смесь очень хорошо перемешиваем до получения густой суспензии.
Затем перекидываем в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для кекса. Вишнёвое варенье распределяем сверху. Если у вас нет вишневого варенья, вы можете использовать любое другое, если оно достаточно сладкое.
Приготовленный таким образом кекс выпекают в умеренной духовке до готовности. Затем его вынимают с духовки и дают остыть. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…