картофель — 600 г
говядина — половина банки(тушёнка)
соль — 1 ст. л.
перец — 1 — 2 щепотки
вода — 400 мл
Картофель очищают и режут, как для жарки. Далее моют, сушат и высыпают в кастрюлю.
Приправить солью и перцем и взбрызнуть маслом. Добавьте 400 мл холодной воды. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Картофель периодически перемешивают, чтобы избежать переваривания верхнего слоя.
Когда картофель станет мягким, выньте из духовки, равномерно распределите мясо сверху и верните в духовку. Выпекать еще 15 минут. Подавать тёплым с чесночным соусом.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…