31.05.2020
БЫСТРЫЙ УЖИН: картошка с тушёнкой

БЫСТРЫЙ УЖИН: картошка с тушёнкой

Ингредиенты:

БЫСТРЫЙ УЖИН: картошка с тушёнкой

картофель — 600 г

говядина — половина банки(тушёнка)

соль — 1 ст. л.

перец — 1 — 2 щепотки

вода — 400 мл

Способ приготовления:

Картофель очищают и режут, как для жарки. Далее моют, сушат и высыпают в кастрюлю.

Приправить солью и перцем и взбрызнуть маслом. Добавьте 400 мл холодной воды. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Картофель периодически перемешивают, чтобы избежать переваривания верхнего слоя.

Когда картофель станет мягким, выньте из духовки, равномерно распределите мясо сверху и верните в духовку. Выпекать еще 15 минут. Подавать тёплым с чесночным соусом.

Добавить комментарий