2 1/2 чайные чашки муки
1/2 чайной чашки масла
1 ч.ч. сахар
400 г кефира
1 ч.л. соды
100 г шоколада
400 г консервированных персиков
Муку, масло, сахар, кефир и соду смешиваем и с помощью миксера делаем гладкое тесто для кекса. К нему добавляется нарезанный небольшими кубиками шоколад и хорошо размешиваем смесь. Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.Сверху расположить просушенные консервированные персики. Пирог выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…