2 яйца
1 столовая ложка какао
5 столовых ложек сахара
1 чайная чашка воды
50 г сливочного масла
1 пакетик сухих дрожей
2 ванили
джем или мармелад
мука (по необходимости)
Смешайте воду, сахар, масло, какао и ваниль, пока сахар и масло не растают. Смеси охладить. Затем добавьте 2 желтка, дрожи и муку по мере необходимости до получения эластичного теста.
Оставьте тесто накрытым тканью. Затем раскатываем и нарезаем треугольники. Кладём мармелад и формируем булочки. Выложить в противень, покрытый бумагой для выпечки.
Опять накройте булочки полотенцем и дайте им хорошо взойти. Выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета. Готовые булочки можно украсить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…