для теста:
8 яиц
1 1/2 чайной чашки сахара
1 1/2 чайной чашки муки
1 ваниль
2 столовые ложки какао
1 кофейная чашка молотых орехов
Для сиропа:
2 чайные чашки воды
1 1/2 чайной чашки сахара
Белки отделяются от желтков и взбиваются с сахаром в снег. Желтки взбивают отдельно и осторожно добавляют к белкам.
Смесь делится на две равные части. К одной части добавляется мука и ваниль. К другой — какао и молотые орехи. Положите бумагу для выпечки на сковороду и выливайте смесь в следующем порядке.
Сначала налейте ложку одной смеси в центр сковороды, затем налейте поверх её другую смесь и так далее, пока не закончится смесь. Выпекать в умеренной духовке. Залить сиропом и украсить по желанию. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…