4 яйца
1 чайная чашка сахара
1 шоколад
50 г сливочного масла
1 столовая ложка какао
1 ваниль
1 эссенция рома
1 разрыхлитель
свежая мята
Желтки разбиваются с сахаром. Отдельно растопить шоколад на водяной бане с маслом и мелко порезанными лепестками мяты.
После того, как яичные желтки хорошо разбиты, добавляются шоколад и масло, какао, ваниль и ром. Белки взбиваются в снег отдельно. Добавьте к желткам и медленно помешивайте ложкой.
Переложить в небольшую смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 40-45 минут.
Дайте ему хорошо остыть перед нарезкой. При желании посыпьте сахарной пудрой и листьями мяты. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…