Необходимые продукты:
для теста:
8 яиц
1 1/2 чайной чашки сахара
1 1/2 чайной чашки муки
1 ваниль
2 столовые ложки какао
1 кофейная чашка молотых орехов
Для сиропа:
2 чайные чашки воды
1 1/2 чайной чашки сахара
Способ приготовления:
Белки отделяются от желтков и взбиваются с сахаром в снег. Желтки взбивают отдельно и осторожно добавляют к белкам.
Смесь делится на две равные части. К одной части добавляется мука и ваниль. К другой — какао и молотые орехи. Положите бумагу для выпечки на сковороду и выливайте смесь в следующем порядке.
Сначала налейте ложку одной смеси в центр сковороды, затем налейте поверх её другую смесь и так далее, пока не закончится смесь. Выпекать в умеренной духовке. Залить сиропом и украсить по желанию. Приятного аппетита!