200 г орехов миндаля
2 шт. лимона
180 г сливочного масла
220 г муки
100 г сахара
5 г разрыхлителя
2 яйца
Измельчить миндаль мелко. Промыть лимон, положите его в горячую воду на 2-3 минуты и натрите цедру на тёрке. Слить сок пол лимона.
Добавляем растопленное масло, сахар, цедру лимона и взбиваем. Далее добавляем яйца, муку, разрыхлитель, миндаль и продолжаем взбивать.
Разогреваем духовку до 170 градусов, распределяем тесто в смазанную маслом сковороду и запекаем до готовности — в пределах 20 минут. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…