1 кг тыквы
50 г маргарина
200 г сахара
500 мл свежего молока
2 яйца
30 г муки
1/2 чайной ложки корицы
сахарная пудра
1. Очистить тыкву, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю и покрываем дно кастрюли водой, добавляем маргарин, половину сахара и доводим до кипения
Тушим в течение 15 минут.
2. Перекиньте тыкву в форму, которую вы выбрали для этого десерта, поставить в духовку и запекать еще 15 минут.
3. Пока тыква запекается, взбейте миксером яйца с оставшимся сахаром. Во взбитую смесь добавьте молоко и муку, которые вы использовали для смешивания корицы.
4. Извлеките форму из духовки, залейте приготовленную начинку, верните её в духовку печь до готовности.
5. Дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…