3 яйца
75 г сахара
75 г муки
1 разрыхлителя
75 гр малинового варенья
125 мл сметаны
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Застелите прямоугольный противень смазанной бумагой для выпечки.
3. Взбивать яйца, и медленно добавлять сахар. Взбивайте, пока сахар не растает, и смесь не станет пушистой.
4. Осторожно добавьте муку.
5. Вылейте смесь в противень и отправьте в духовку. Запекать в течение 10 минут.
6. После выпекания выньте противень из духовки и переверните его на влажную ткань. Осторожно удалите бумагу для выпечки и оберните рулон полотенцем. Дайте полностью остыть.
7. Разверните охлаждённый рулон и смажьте его малиновым вареньем, оставляя немного места по краям. Затем распределите взбитую сметану сверху — снова оставив место по краям.
8. Затем сверните корж в рулет и украсьте по желанию. Разрезать на кусочки и подавать.
Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…