Categories: Десерты

ДЕСЕРТ: быстрый и вкусный рулет

Необходимые продукты:

3 яйца

75 г сахара

75 г муки

1 разрыхлителя

75 гр малинового варенья

125 мл сметаны

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Застелите прямоугольный противень смазанной бумагой для выпечки.

3. Взбивать яйца, и медленно добавлять сахар. Взбивайте, пока сахар не растает, и смесь не станет пушистой.

4. Осторожно добавьте муку.

5. Вылейте смесь в противень и отправьте в духовку. Запекать в течение 10 минут.

6. После выпекания выньте противень из духовки и переверните его на влажную ткань. Осторожно удалите бумагу для выпечки и оберните рулон полотенцем. Дайте полностью остыть.

7. Разверните охлаждённый рулон и смажьте его малиновым вареньем, оставляя немного места по краям. Затем распределите взбитую сметану сверху — снова оставив место по краям.

8. Затем сверните корж в рулет и украсьте по желанию. Разрезать на кусочки и подавать.
Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago