250 г натурального шоколада
100 г сливочного масла
500 мл крема
150 г сахара
4 желтка
150 мл воды
Кипятите воду и сахар на слабом огне до получения густого сиропа и дать ему остыть. Размешать желтки миксером и осторожно добавьте горячий сироп.
Взбить сметану и добавить в желтки. Шоколад вместе с маслом растопить на водяной бане и добавить в смесь. Оставьте смесь в морозильной камере, до замерзания.
Затем взбивают миксером и снова возвращают в морозильник. Процедура повторяется еще раз. За полчаса до подачи вынимают из морозильника и дают постоять в холодильнике.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…