125 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
320 г муки
4 яйца
100 г белого шоколада
200 мл молока
1 пакет разрыхлителя
Мягкое масло (125 г) и сахар (200 г) взбить хорошо миксером. Добавить яичные желтки (4 шт.), Тертый белый шоколад (100 г), молоко (200 мл), муку (320 г) и разрыхлитель (1 упаковка).
Смесь очень хорошо размешать. В конце добавляем взбитые белки (4 шт.) И перемешиваем ложкой до получения однородной смеси. Прямоугольный противень смазать маслом.
Вылейте смесь в противень и запекайте в умеренной духовке до готовности. Дайте готовому пирогу остыть, а затем нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…