Продукты:
125 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
320 г муки
4 яйца
100 г белого шоколада
200 мл молока
1 пакет разрыхлителя
Способ приготовления:
Мягкое масло (125 г) и сахар (200 г) взбить хорошо миксером. Добавить яичные желтки (4 шт.), Тертый белый шоколад (100 г), молоко (200 мл), муку (320 г) и разрыхлитель (1 упаковка).
Смесь очень хорошо размешать. В конце добавляем взбитые белки (4 шт.) И перемешиваем ложкой до получения однородной смеси. Прямоугольный противень смазать маслом.
Вылейте смесь в противень и запекайте в умеренной духовке до готовности. Дайте готовому пирогу остыть, а затем нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!