04.06.2020
ПИРОГ: с белым шоколадом и молоком

ПИРОГ: с белым шоколадом и молоком

Продукты:

ПИРОГ: с белым шоколадом и молоком

125 г сливочного масла

200 г сахарной пудры

320 г муки

4 яйца

100 г белого шоколада

200 мл молока

1 пакет разрыхлителя

Способ приготовления:

Мягкое масло (125 г) и сахар (200 г) взбить хорошо миксером. Добавить яичные желтки (4 шт.), Тертый белый шоколад (100 г), молоко (200 мл), муку (320 г) и разрыхлитель (1 упаковка).

Смесь очень хорошо размешать. В конце добавляем взбитые белки (4 шт.) И перемешиваем ложкой до получения однородной смеси. Прямоугольный противень смазать маслом.

Вылейте смесь в противень и запекайте в умеренной духовке до готовности. Дайте готовому пирогу остыть, а затем нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!

Добавить комментарий