раскатанное тесто 400 грамм
свежее молоко 500 мл
яйца 3 штуки
сахар 1 стакан
ваниль 1 штука
сливочное масло 120 грамм
сахарная пудра 1 ст.л
Рецепт молочной БАНИЦЫ — один из классических рецептов болгарской национальной кухни. Молочный пирог(БАНИЦА) — восхитительный сладкий, который отлично подходит как для семейного завтрака, так и для легкого десерта.
Масло следует растопить, можно растопить масло на водяной бане или в микроволновой печи.
Смажьте сковороду большим количеством сливочного масла, затем положите тонко раскатанный корж намазав его топленым маслом.
Положите новый корж, смажьте его, и продолжайте до тех пор, пока коржи не будут закончены, последний корж также хорошо смазать сливочным маслом. Укладывая коржи, распределяйте их равномерно, чтобы они были ровным слоем по всему лотку.
Острым ножом сделайте несколько коротких надрезов в корках и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, или пока они не станут золотистыми.
Взбивать до полного растворения сахара. Залить приготовленной смесью запеченные коржи и выпекать еще 20 минут до готовности. Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…