мука 1 стакан
сахар 1/2 стакана
яйца 2 штуки
ваниль 2 штуки
сливочное масло 120 грамм
корица 1/2 чайной ложки
соль 1/2 чайной ложки
разрыхлитель 1 ч.л
яблоки 3 штуки
Яблочный пирог — это объединяющее название для сотен различных десертов, приготовленных из яблок. Рецепт этого восхитительного и выразительного яблочного пирога, простой, как детская игра, — отличная идея, чтобы привлечь малышей в качестве помощников на кухне.
Первый шаг в простейшем рецепте — приготовить тесто. Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло нарезать кубиками и хорошенько взбивать вместе с сахаром около 3-4 минут миксером или венчиком. По одному добавьте ваниль, корицу, соль и яйца.
Просейте муку вместе с разрыхлителем и взбивайте, постоянно помешивая, постепенно добавляя в смесь с яйца. В противне или форме для запекания диаметром 22-24 сантиметра.
Вымойте и очистите яблоки. Нарезать их кубиками и равномерно разложить на тесте. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, пока пирог не приобретет аппетитный загар. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…