Для коржей
сахар — 1 ч. л.
мука — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1
яйца — 4 свежих
Для глазури
кефир — 2 шт.
апельсины — 1 шт. кора и сок
сахарная пудра — 3/4 ч. л.
Продукты для коржей смешивают в большой миске, сначала хорошо взбивая яйца с сахаром, а затем добавляя другие продукты.
Вылейте смесь в противень по вашему выбору и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Приготовление глазури:
Натереть апельсиновую цедру на мелкой тёрке. Смешать с кефиром. К ним добавляют апельсиновый сок и сахарную пудру.
Когда испеченный пирог остынет, проколоть его местами вилкой и залить глазурью. Оставить в холодильнике для остывания.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…