2 стакана обезжиренного кефира
2 чайные чашки черники (возможно замороженная)
2 чайные чашки очищенный и разделенный на кусочки апельсин
1/2 чайной ложки апельсиновой корки
1/2 чайной чашки зародыш пшеницы
Хорошо перемешайте апельсиновую цедру и кефир. Мешать до однородного состояния. В высокие бокалы положите 1-2 столовые ложки черники. Следующий слой-кефир, а затем апельсиновые дольки. Повторите слои — черника, кефир, апельсины. Посыпать одной ложкой зародышей пшеницы. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…