1 тертый горький шоколад
300 г обезжиренного кефира
2 столовые ложки подсластителя
2 белка
150 грамм черники
Растопить шоколад на водяной бане. Когда закончите, дайте остыть в течение 5 минут и добавьте кефир. Затем взбейте белки, добавив подсластитель. Взбивать, пока не примет вид снега. Затем медленно добавьте взбитые белки в шоколад и кефирт. Не смешивайте. Разложить шоколад в чашки и украсить черникой. Положите их в холодильник, после хлаждения можно подавать..
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…