Categories: Десерты

Заварной крем: с орехами

Необходимые продукты:

6 желтков

2 белка

500 мл свежего молока

250 мл сметаны

100 г миндаля

100 г изюма

250 г сахара

2 столовые ложки муки

25 г рома

1 пакетик ваниль

Способ приготовления:

Молоко добавляют в муку, ставят на огонь и доводят до кипения. Затем добавляют сахар и желтки, снимают с огня и добавляют изюм и ром. Затем положить сметану и взбитые белки.Доводим до кипения. Снимаем с огня и смешиваем с другой смесью. Разложить в стаканы, посыпать миндалем и охладить.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago