6 желтков
2 белка
500 мл свежего молока
250 мл сметаны
100 г миндаля
100 г изюма
250 г сахара
2 столовые ложки муки
25 г рома
1 пакетик ваниль
Молоко добавляют в муку, ставят на огонь и доводят до кипения. Затем добавляют сахар и желтки, снимают с огня и добавляют изюм и ром. Затем положить сметану и взбитые белки.Доводим до кипения. Снимаем с огня и смешиваем с другой смесью. Разложить в стаканы, посыпать миндалем и охладить.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…