кабачки 4-5 шт.
200 г тертого пармезана
оливковое масло
сухари
соль
чёрный перец
Нарежьте кабачки на тонкие кольца. В отдельной миске смешайте пармезан и сухари. Обвалять кабачки и выложить в противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать около 25-30 минут в предварительно разогретой до 200С духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать с соусом по желанию. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…