4 филе из свинины
100 мл. воды
100 мл. пива
4 столовые ложки растительное масло
соль
чёрный перец
2 стебля розмарина
1 сушеный перец
Филе из свинины слегка отбить, смазать маслом, приправить и натереть молотым розмарином, чёрным перцем и сушёным перцем. Положите их в противень и залейте пиво и воду. При желании можно использовать только пиво.
Накрыть фольгой и выпекать в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…