1 большая или 2 маленьких апельсина
1 большой салатный салат
2 стебля зеленого лука
1 столовая ложка растительное масло или оливковое масло
1 ч. л. лимонный сок
Очистите апельсины от коры и белой цедры. Разделите мягкую часть на длинные кусочки, удалите косточки, если они есть, и соберите сок.
В салатницу нарежьте салат, добавьте апельсины. Нарежьте зеленый лук и добавьте апельсиновый сок. Приправить солью и перцем по вкусу.
Непосредственно перед подачей заправьте салат растительным маслом или оливковым маслом и добавьте лимонный сок.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…