1 пучок салата
1 авокадо
100 г бекона
3 ст. л семена подсолнечника
4 ст. л оливковое масло
2 ст. л лимонный сок
соль
Салат тщательно промыть и для удобства нарезать крупными кусочками или шинковать.
Выложите в глубокую миску.
Очистите авокадо, натрите его на терке и нарежьте соломкой. Добавьте к зеленому
салату и приправьте солью, добавить лимонного сока (2 столовые ложки) и оливкового
масла (4 столовые ложки).
Бекон (100 г) также нарезаем соломкой и вместе с очищенными семечками
(3 столовые ложки) посыпаем салат.
Вместо бекона также можно использовать ветчину. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…