Облачные яйца или «Яйца Орсины» были любимым блюдом известного французского художника Клода Моне, и сегодня мы покажем вам, как их приготовить и удивить свою семью или друзей.
— 4 яйца
— сливочное масло
— соль
Как это сделать:
Сначала удалите желтки из белков.
Сначала отделите желтки от белков.
Хорошо взбейте белки до получения снежной массы и добавьте щепотку соли.
Положите бумагу для выпечки в лоток и смажьте ее маслом. Разделите белок на четыре части и поместите, как показано на фото.
Можно натереть немного сыра сверху, но не обязательно.
Поставьте в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 10-15 минут.
Легко и очень вкусно, не правда ли?
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…