700 г говядины
1 кг картофеля
2 моркови
100 мл. растительное масло
2 ст. л.муки
1 столовая ложка красного перца
1 ч. л. чабер
1 ч. л. чёрного перца
1 ч. л. соли
Говядина режется на кусочки. В кастрюле разогреть жир И обжарить в нём мясо со всех сторон до золотистого цвета. Затем посыпьте красным перцем и добавьте горячей воды, чтобы покрыть его.
Варить говядину около полутора часов, пока она не станет мягкой. Наконец, чтобы вода испарилась больше половины.
Затем добавляют очищенную крупно нарезанную морковь и картофель, посыпают мукой и снова доливают горячей водой, чтобы покрыть продукты. Тушеное мясо оставляют кипеть около получаса или до готовности картофеля.
В конце приготовления, за десять минут до готовности, заправить солью, чёрным перцем, пикантным красным перцем. Посыпать свежим зелёным луком. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…