Categories: Рецепты

Яхния: из телятины (Болгария)

Ингредиенты:

700 г говядины
1 кг картофеля
2 моркови
100 млрастительное масло
2 стл.муки
1 столовая ложка красного перца
1 члчабер
1 члчёрного перца
1 члсоли

Способ приготовления

Говядина режется на кусочки. В кастрюле разогреть жир И обжарить в нём мясо со всех сторон до золотистого цвета. Затем посыпьте красным перцем и добавьте горячей воды, чтобы покрыть его.

Варить говядину около полутора часов, пока она не станет мягкой. Наконец, чтобы вода испарилась больше половины.

Затем добавляют очищенную крупно нарезанную морковь и картофель, посыпают мукой и снова доливают горячей водой, чтобы покрыть продукты. Тушеное мясо оставляют кипеть около получаса или до готовности картофеля.

В конце приготовления, за десять минут до готовности, заправить солью, чёрным перцем, пикантным красным перцем. Посыпать свежим зелёным луком. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago