Categories: Рецепты

Телятина: тушённая с луком

Продукты:

800 г телятины
1 стлвинного уксуса
2 пучка свежего лука
1 члкрасного перца
2 стлрастительного масла
6 помидоров
6 зубчиков чеснока
петрушка
соль
0,5 л воды

Способ приготовления:

Телятину промывают и режут кусочками. Добавить в воду винный уксус и залить мясо. Добавьте мелко нарезанный свежий лук, а также красный перец и немного соли. Блюдо кипятят, пока вода не испарится.

Затем добавляют масло и тёртые помидоры. Блюдо накрывают и варятдо готовности. За несколько минут до снятия с плиты плиты, блюдо посыпают давленным через чесночницу чесноком и мелко нарезанной петрушкой.

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago