800 г телятины
1 ст. л. винного уксуса
2 пучка свежего лука
1 ч. л. красного перца
2 ст. л. растительного масла
6 помидоров
6 зубчиков чеснока
петрушка
соль
0,5 л воды
Телятину промывают и режут кусочками. Добавить в воду винный уксус и залить мясо. Добавьте мелко нарезанный свежий лук, а также красный перец и немного соли. Блюдо кипятят, пока вода не испарится.
Затем добавляют масло и тёртые помидоры. Блюдо накрывают и варятдо готовности. За несколько минут до снятия с плиты плиты, блюдо посыпают давленным через чесночницу чесноком и мелко нарезанной петрушкой.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…