желтый сыр — 300 г фермерский
панк панировочные сухари — 100 г
яйца — 2 шт.
подсолнечное масло
Желтый сыр натереть на крупной терке. Затем положите его в глубокую миску вместе с панировочными сухарями и яйцами.
Хорошо перемешайте до получения однородной смеси.
Из смеси сформируйте шарики одинакового размера.
Разложите шарики на тарелке.
Поставьте тарелку в морозилку на 30 минут, чтобы шарики стали твердыми.
Затем разогрейте подсолнечное масло в глубокой кастрюле.
Ненадолго обжарьте шарики, переворачивая их с двух сторон.
Затем выньте их из обжаренные шарики на кухонную бумагу, чтобы слить лишний жир.
Подавайте закуску к пиву / вину с соусом по желанию.
Приятного аппетита с этими хрустящими шариками из желтого сыра!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…