Categories: Рецепты

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ: в духовке

Необходимые продукты:

Стейк из свинины — 4 — 5 шт.
соевый соус — 3 ст. л.
соль
семена тмина — 1 к.л.
лук — 1/2 кофейной ложки сухой
чеснок — 1/2 к. л. сухой
черный перец
оливковое масло — 2 столовых ложки
пиво — 1 к. ч.
лук — 1 шт.

Способ приготовления:

Вымойте стейк и поместите в пластиковую посуду с крышкой.  СмешайтЬ соевый соус, соль, лук, чеснок, тмин, перец и оливковое масло.

Добавить маринад к мясу.Хорошо размешать руками, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 1 ночь.

Порежьте лук кольцами и расположите его на дно противня, в которой вы будете запекать. Положите сверху стейк.

Вылейте маринад и залейте пивом. Закройте крышкой и запекайте при 160 градусов духовке в течение 3-4 часов. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago