Стейк из свинины — 4 — 5 шт.
соевый соус — 3 ст. л.
соль
семена тмина — 1 к.л.
лук — 1/2 кофейной ложки сухой
чеснок — 1/2 к. л. сухой
черный перец
оливковое масло — 2 столовых ложки
пиво — 1 к. ч.
лук — 1 шт.
Вымойте стейк и поместите в пластиковую посуду с крышкой. СмешайтЬ соевый соус, соль, лук, чеснок, тмин, перец и оливковое масло.
Добавить маринад к мясу.Хорошо размешать руками, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 1 ночь.
Порежьте лук кольцами и расположите его на дно противня, в которой вы будете запекать. Положите сверху стейк.
Вылейте маринад и залейте пивом. Закройте крышкой и запекайте при 160 градусов духовке в течение 3-4 часов. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…