Необходимые продукты:
Стейк из свинины — 4 — 5 шт.
соевый соус — 3 ст. л.
соль
семена тмина — 1 к.л.
лук — 1/2 кофейной ложки сухой
чеснок — 1/2 к. л. сухой
черный перец
оливковое масло — 2 столовых ложки
пиво — 1 к. ч.
лук — 1 шт.
Способ приготовления:
Вымойте стейк и поместите в пластиковую посуду с крышкой. СмешайтЬ соевый соус, соль, лук, чеснок, тмин, перец и оливковое масло.
Добавить маринад к мясу.Хорошо размешать руками, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 1 ночь.
Порежьте лук кольцами и расположите его на дно противня, в которой вы будете запекать. Положите сверху стейк.
Вылейте маринад и залейте пивом. Закройте крышкой и запекайте при 160 градусов духовке в течение 3-4 часов. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!