1 кг мяса (свинина)
1⁄2 чайная чашка растительное масло
3-4 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 головка лука
1 чайная чашка белого вина
1 столовая ложка муки
1 лимонный сок
соль
черный перец
Нарежьте мясо на кусочки среднего размера. В сковороде разогрейте масло и жарьте свинину около 4 минут, пока она не изменит цвет. Добавить мелко нарезанный чеснок. Смешайте все это, затем добавьте белое вино.
Дождёмся, пока вино выкипит, добавим немного воды и варим на слабом огне, до готовности мяса.После чего в отдельную посуду, размешать муку, лимонный сок и немного холодной воды.
Получив однородную смесь, отправляем её в сковородку. Хорошо перемешать, добавить соль и перец. Подавать мясо с жареным картофелем и соусом. Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…