3 столовые ложки оливковое масло
2 мелко нарезанных лука
4 средних картофеля нарезать кубиками
2 зубчика чеснока
250 г очищенных креветок
5-6 яиц
3-4 столовых ложек тёртого сыра
соль и перец по вкусу
Разогреть оливковое масло в сковороде и положить в него лук и картофель. Готовьте на среднем огне около 15 минут, постоянно помешивая, пока продукты не приобретут золотистый цвет. Добавить чеснок, шпинат, креветки, размешать и варить еще несколько минут.
Слегка взбейте яйца, добавьте зеленые специи и добавьте к овощам и креветкам. Готовить омлет, накрытый крышкой, на слабом огне. Перед подачей посыпать тёртым сыром.Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…