400 г куриной печени
1 столовая ложка горчицы
сок с одного лимона
2 столовые ложки сметаны
200 г брюссельской капусты
200 г брокколи
соль по вкусу
Порежьте мелко печёнку и размешайте её с 1⁄2 ст. л. горчицы и 1⁄2 лимонного сока. Оставить в холодильнике на 1 час. Затем варить на водяной бане 10 минут.
Смешайте оставшуюся горчицу со сметаной и лимонным соком, хорошо перемешайте, приправьте солью и подайте вместе с печенью.
В качестве гарнира подают тушеную брокколи и брюссельскую капусту, которые варят на пару или в подсоленной воде в течение 15-20 минут.
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…