Categories: Рецепты

ОКОРОК: свиной запеченный с кока — колой

Требуемые продукты:


2 — 2,5 кг свиного окорока

1 столовая ложка сухой горчицы

250 г панировочных сухарей

1 — 1,2 л кока-кола

2 столовые ложки  пикантной  горчицы

120 г  сахара

Способ приготовления:

Мясо очищают от кожи и жира, если таковые имеются, и помещают в неглубокую сковороду, покрытую кока-колой 1-1,5 см. Выпекать около 2 часов при температуре 170 градусов, периодически поливая соусом. После чего освобождаем сковородку. Сахар, сухая, пикантная горчица, панировочные сухари перемешиваются.

Добавить кока — колу, пока смесь не станет густой. Мясо возвращается на сковороду, смазывается приготовленной массой и снова обжаривается в течение 30 минут при той же температуре. Нарезать порциями остывшее мясо.Приятного аппетита!

Cветлана

Recent Posts

Десерт к празднику: идеи и советы

Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…

1 год ago

Классический рецепт пирога с сыром

Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…

1 год ago

ПИРОГ: лёгкий и сладкий

Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…

2 года ago

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ: с вишней

Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…

2 года ago

КЕКС: вкусный,пышный,двухцветный

Игредиенты:   2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…

2 года ago

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН: сочная и хрустящая свинина

Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…

2 года ago