2 — 2,5 кг свиного окорока
1 столовая ложка сухой горчицы
250 г панировочных сухарей
1 — 1,2 л кока-кола
2 столовые ложки пикантной горчицы
120 г сахара
Мясо очищают от кожи и жира, если таковые имеются, и помещают в неглубокую сковороду, покрытую кока-колой 1-1,5 см. Выпекать около 2 часов при температуре 170 градусов, периодически поливая соусом. После чего освобождаем сковородку. Сахар, сухая, пикантная горчица, панировочные сухари перемешиваются.
Добавить кока — колу, пока смесь не станет густой. Мясо возвращается на сковороду, смазывается приготовленной массой и снова обжаривается в течение 30 минут при той же температуре. Нарезать порциями остывшее мясо.Приятного аппетита!
Праздники - это время, когда мы можем наслаждаться вкусной едой и сластями. Особенно важно подготовить…
Классический рецепт пирога с сыром обычно использует такие ингредиенты, как тесто, смесь яиц и сыра,…
Продукты: порции 1 чайная ложка мука 1 чайная ложка сахар 3 яйца 1/2 ч. л.…
Ингредиенты: Сахар – 6 ст. л. с горкой желтки - 2 шт. мука - 200…
Игредиенты: 2 чайные чашки муки 5 яиц 1 чайная чашка сахара 50 мл. масло…
Ингредиенты: мясо свинины для биточков 1 кг мед 2 ст.л пиво 1/2 чайной чашки чая…